Тобою заболел

Игорь Чухланцев
Заболел.Тобою заболел.
Три дня не брился
И хондра на горло давит.
Не вздохнуть.
Сигареты,как патронами.
Расстреляли.
Еще и дождь,
Которого не звали,
Тучами сгущает,
Пульс барабанами стучит
Интригу нагнетая.
Ты позволишь мне или нет?
Я в шаге от рая!?
Или опять ошибся дверью?