Есть на свете ангелы

Юлия Мозулева
Есть на свете ангелы - они среди людей. 
Они дают надежду, и с ними мир светлей.
Но их ты не заметишь - они как ты и я, 
Скрывая сущность маской, не выдают себя. 

Но если без причины вдруг станет хорошо, 
То знай, что это ангел накрыл своим крылом. 
Тебе он улыбнулся, на свет открыл глаза.
И снова солнце ярче, и вновь прошла гроза. 

А ты теперь, как ангел, творишь для всех добро. 
Простое откровенье теперь тебе дано:
Стать ангелом так просто: ты только улыбнись, 
Любовью и заботой со всеми поделись.