О мечте

Любовь Сластникова
               

Если ты поверишь в мечту,
То она обязательно сбудется!
Звездной пылью, дождем на улице,
Или лилиями в цвету,
Счастье легкой, неслышной поступью
В твою жизнь придет навсегда
Разбросает жемчужин россыпи,
Как знамение волшебства
И увидев тогда, царящую
Среди красок эмоций, чувств
Осознаешь себя настоящую
Ту, что выбрала этот путь.
Будет счастье с тобой повсюду,
Будешь миру дарить любовь,
И тогда ты поверишь в чудо,
что случается вновь и вновь.

                26.12.2020