Стая гордых галчат

Игорь Чухланцев
Стая гордых галчат
Топчутся по небу,
Быть может,я один из них,
Еще не оперившись с облака упал
Со многим не согласный.
Гаркаю чернилами
С утра и до утра
Белый лист обвиняя,
А он все терпит,
Вторую страницу подставляя
Распишусь.Распишусь
И все тебе прощу.
Ручку отложив
Концерт закончу
Ноты отложив.