Пойду одна

Ада Канарейцева
Дальше я пойду одна.
Отпустите мои руки!..
Я должна пройти, должна
Все - и радости, и муки.

Между Небом и Землей
Я хочу Собой остаться.
М Движенье, - и Покой
В этом Мире людям снятся.

Дальше я пойду Одна...