Холодный диалог

Юлия Искра
Здесь тонет сладостная грусть.
- И пусть.
Молчит душа.
;
И вот: обрыв и я.
- Сорвусь (крича).
;
Мне нужен был лишь знак.
; - Вернусь?
- Нет, зря.
;
Тогда, быть может...
; Застрелюсь?
; Ну, да.
;