Холода

Никита Кнехт
Гонит ветер листву по дороге
Злобным гулом шумят провода
Знать зима уж стоит на пороге
И несёт нам свои холода

За окном стало серо, уныло
Тишина. Ждём прихода зимы
Вся природа как будто застыла
Вместе с ней застыли и мы

В наших душах закончилось лето
Нам с тобой их теперь не согреть
Даже сны стали синего цвета
И не спится теперь на заре

Я хочу, чтоб холодной порою
Нас с тобой согревала любовь
Мы тела наши пледом накроем
И разгоним остывшую кровь