Ангел луны

Никита Кнехт
Вот раньше помню, были такие времена
Я на руках носил тебя везде и всюду
Ты напивалась ромом ночью допьяна
И мне шептала, что всегда моею будешь.

Я смотрел и любовался, как ты спишь
На твою бесценную улыбку
Ласково я называл тебя малыш
А ты меня своей голодной рыбкой

Ты раньше была ангелом солнца
А теперь ты – ангел луны
Но мне всё равно, и я люблю тебя
С обратной стороны

А нынче настали совсем другие времена
Ты словно звезда от меня далека
Ты теперь ни солнце, а скорее луна
И жизнь со мной при свете – увы не легка

Ты поклоняешься теперь другим богам
И чёрный цвет теперь тебе к лицу
Ты выпиваешь тёплой крови бокал
И кокаина ты вдыхаешь белую пыльцу

Мне скучно без тебя и я думаю порой
Не стать ли мне, таким как ты
И снова подобрав к сердцу пароль
Любови нашей расцветут – чёрные цветы