Полет мечты

Пастухова Людмила
О сколько тайн  и  волшебства
В себе Вселенная хранит.
В ее объятия душа,
Став белым ангелом, летит.

Отдавшись сказочной мечте,
Она кружится и поёт
В необозримой высоте,
Куда Господь ее зовёт

Среди бездонной тишины
Увидеть мир в лучах звезды,
Себя частичкой ощутив
Святой божественной любви,

Что поднимает в высоту
Где та волшебная страна,
В которой ангелы живут
И исполняется мечта...

22 января 2021