Одному образу

Никита Кнехт
Волосы – платина
Чёрный цвет глаз
Красное платье
Адский соблазн
Влюблён я безумно
В ангельский взгляд
В отблеске лунном
Всегда ему рад
Я радуюсь каждому
Мигу с тобой
Ты самое важное
В жизни земной
С ума я схожу
От снежной улыбки
Тобой дорожу
Как золота слитком
Я так обожаю
Тебя целовать
Что сердце сгорает
Рождаясь опять
В роскошной фигуре
Не капли изъяна
Сравни хоть с натуры
Принцессы Дианы
С Клеопатрой сравни,
Хоть с Афродитой
Они все в тени
Карты их биты
Твой образ от бога
Твой образ один
Мне нужно немного
Поцелуй лишь один.