Фантазёры...

Вера Аксенова-Соснина
Столько судеб! Боже, столько судеб!
Но объединяет их одно -
Вдохновенья терпкое вино.
Лишь оно от спячки души будит,

Вдохновенье выльется в стихи.
А о чем мы пишем? Всяк о личном.
Горьком или, может, симпатичном.
Всяк в теченье жизненной реки

Лишь свою струю судьбы найдёт
Что его волнует и тревожит
А порой и сделает моложе,
И отправит в призрачный полёт

В мир фантазий. В нереальный мир.
Все мы хоть немного фантазёры.
И рисуем красками узоры
Разных отношений меж людьми.