В глазах моих заметил яркие огни

Кэтрин Виен
В глазах моих заметил яркие огни,
Твоя душа в причудливых узорах...
На вкус я пробую атомы твои,
Роняя на пол смущённые взоры.

Играем вместе в терпеливых,
Поцелуем заглушая колкие слова.
Ты не слышишь нот фальшивых,
Не видишь плач, когда одна.

Отдам я сердце на сохранение,
Воспоминания обо мне ты полюби.
И пусть мы стали лишь мучением,
Мысленно к тебе я буду идти.