Прощай 20 год

Лариса Снежинская
Прощай 20 год ты что не знаешь,
Что больше ты не нужен никому.
Ты больше нас прости не напугаешь,
Я маску при тебе еще сниму.

Ты уходи пожалуйста не плачь,
Что мы тебя вот так вот провожаем.
Ты был для нас,ну просто как палач,
И мы сейчас от этого страдаем.

Мы разучились все опять смеяться,
Ты всех нас этим сильно напугал.
Мы стали друг от друга отдаляться,
Ты страх в нас всех отчаянно вселял.

Ну, что стоишь опять ты у порога?
Ты уходи тебе открою дверь.
Прощай и не суди на строго,
Всё будет хорошо у нас теперь.