Мысли об одиночестве

Сергей Селегиненко
Человек, который не желает оставаться с собой наедине, никогда не поймёт для чего он живёт, а кого преследует чувство одиночества, у того есть все шансы это понять, главное нужно не забывать при этом задавать себе вопросы, думать, читать, верить и не унывать.