***

Лариса Новикова 6
Осенью снятся странные сны  -
Тающий снег и капель от  весны. 
Хрупкий туман над осколками льда
И уходящая белая мгла. 
Воздух пропитан  - запах весны, 
Можно потрогать и унести.
Можно напиться воздухом свежим, 
Тают сосульки  - зимние стержни. 
Радует всё  - капель и рассвет, 
Новой луны неоновый свет.
Осенью снятся странные сны...
Только ещё далеко до весны...
17.10.20. Л. Н.