***

Лариса Новикова 6
На исходе двадцать, двадцать, 
Непростой был этот год, 
Ведь  с ковидом девятнадцать 
Познакомился народ. 
Как пацаки,  ходим в масках, 
Ограничены во многом, 
В интернете смотрим сказки, 
И мечтаем о дорогах.
Помним встречи и родных, 
Помним мы и о знакомых, 
Пишем эсэмэски им,
Говорим по телефону. 
На исходе двадцать, двадцать, 
Непростое было время, 
Нам чуть-чуть совсем дождаться, 
Чтобы люди не болели.
Чтоб забыть совсем о масках, 
Чтоб дороги и концерты, 
Чтоб с друзьями вновь собраться, 
Что нам скажите, эксперты?
На исходе двадцать, двадцать, 
Непростой мышинный год, 
Пусть часы пробьют двенадцать, 
Пусть уж празднует народ!!!
27.12.20. Л. Новикова