Мысли о судьбе

Шамрай Наталья
Бог нам дал судьбу такую.
Что же делать, как нам быть?
Нет надежды на другую.
Не печалиться, не ныть.

Можно только  помечтать.
Надо всё понять и жить.
Ведь что будет не узнать.
Что дано, не изменить.

Каждый день считать за благо.
Большего уже не надо.