Мальчик купил лотерейный билет

Влад Льенский
  Из цикла " Не ходите, дети."



Мальчик купил лотерейный билет,
Выиграл «Волгу», но радости нет.
Рубль дала ему тихая мать.
Мал ты, сынок, с государством играть.