Пере-рождение

Натаныч
Что-то стучит внутри
Что-то внутри воет
Взять и забыть себя
Может уже стоит?
Пересмотреть все
Вывернуть, раз-рушить.
Только, потом как
Вос-становить душу.
Вырвать её из тревог,
Пере-мотать нервы.
Самый тяжелый глоток
Не-бытия - первый.
Следующий за ним
Проще десяти-кратно
Я по частям себя
Пере-беру обратно.

Только понять нельзя
Кто возвратился, я?
Или уже не - я...