Ты молодец

Дарья Бубенова
слова порой ранят похлеще, чем сотня жал. меч никогда в твоих руках не дрожал. на каждый удар готовая дать отпор, решительно действуя миру наперекор. в тебе много силы и много в тебе огня, почему ты так странно косишься на меня. губы сжимаешь в тонкую одну нить, чтобы резко в ответ не кинуть и не сгрубить.

ты лучше многих, не хмурься, не отрицай. я держу факты как карты, мне слово дай, что примешь всё то, о чем я тебе скажу, не предаваясь внутренне лишнему грабежу. ты так старательна, деятельна, легка. не нужно краснеть на правду, сгорать дотла. учись видеть точно и чётко, и всё, как есть, иначе в жизни твоей происходит жесть. я вижу, как ты стараешься преуспеть там, где другие не пробуют даже сметь. забудь всех равнодушных в прошлом, кто был там? друг, отец?

ты достойна всего и больше,
ты молодец.