О злободневном

Юрий Курышев
Самый страшный американский сон,
Что сгорит дотла их Пентагон.
И пусть все будет это не прекрасно,
Гори, гори ярко, что бы не погасло…

Мир задушен карантином окончательно,
Может это очень замечательно.
Нефиг по чужбине без контрольно шляться,
Лучше б дома всем сейчас остаться.

Колумб закрой свою Америку обратно,
Всем она уже давно отвратна.
Негры в Африке сильней нужны,
Жизни черных точно там важны.

Демократия —  край развития людей,
В войнах насаждает мир всего сильней.
Так спалим дотла мы новый континент,
Вот всем демократии борцам — ответ.

Каждый знает, как же дальше быть,
Если мы готовы без Америки прожить.
Мир — и счастье всем давно уже нужны,
Жизни каждого — бесценны и важны.