Дыши

Натаныч
Он снова пишет
и снова мысли
уходят в стихи.
Как часто другие
бывают к нашим
страданиям слепы
И даже глухи.
Не заламывай руки,
Не сдавливай силой
До боли виски.
Дыши ровно и глухо,
Дыши, всему вопреки.