Я вслед смотрел ей, уходящей...

Шаира Линд
Я вслед смотрел ей, уходящей,
И думал как мне дальше быть,
А шлейф духов, такой манящий,
Все продолжал за нею плыть.
Меня тянуло к ней бесспорно,
Свобода тоже дорога,
И я старался , так упорно,
Жить с ней на разных берегах.
И в общем кажется, хватало,
Мне и внимания, и тепла,
А вот о чем она мечтала,
Я знал почти наверняка.
И погрузился в размышления,
Но голос внутренний сказал,
«Поторопись принять решение,
Пока ее не потерял.
Ты береги ее, не мешкай,
Ну что стоять без толку  тут,
Беги за ней, ведь есть другие
Они  твоей ошибки ждут!!»