Про власть

Михаил73
Мы все охотно верим в грязь,
Сдержать не в силах нашей страсти.
Полощем мутное, смеясь,
Не понимая святость власти.

А на окраинах, глупцы
Сменили власть на оккупантов.
Вкушают, морщась, образцы
Демократических талантов.

И нам конечно, тоже дай
Свободу, вплоть до гей парада.
Богатый дураками край,
Дорог которым и не надо.