А люди ходят утром за продуктами

Захарова Мария Сергеевна
А люди ходят утром за продуктами
Продуктов много - целый магазин
И заполняют холодильник фруктами -
Банан, арбузик, манго, апельсин

А люди ходят в куртках и обутыми
Какое счастье, когда ты в тепле
А люди ходят вместе, промежутками
Какая радость - топать по Земле

А люди ходят, бегают, тревожатся
Куда-то вечно на ходу спешат
Гудят, галдят... и тихо ночью множатся
И сотворяют маленьких «людят»

И в этом жизнь. Глубокая и вечная
И в этом суть - конечно просто жить
Когда Планета стала человечною,
Она вдруг стала головы кружить

И в пустоту Планета наша вертится
И в доброту пусть вертятся сердца
И пусть любовью движет человечество
До дна души. До самого конца.

22
Январь
2021