Забвение

Сергей Макаров Буня
Тебя я забыл – молиться
Поистине стоит перед твоим лицом,
Ты та же, и даже уехав в Ниццу
Ты все с тем же кольцом.

Теперь я забыл, изверясь,
Как Ты огоньком светилась,
И с нами была на пиру;
Священным законом веры
Ты выбрала эту судьбу.

Поистине это закон природы:
Никто не ушел от него –
Быть с мужем тебе получилось,
Но мне теперь быть одному.