Моя работа - волк...

Ирина Домницкая
                Работа не волк, в лес не убежит...

Моя работа - волк,
который не сбегает,
и я её боюсь,
но только иногда!
И с этим я борюсь,
Леви мне помогает,
Курпатов и Литвак...
и бог...прощай беда!

Прощай меня, беда,
как я тебя прощаю,
за то, что ты слегка
мне омрачала жизнь.
А если что не так  -
"с соседкой" выпьем чаю,
и снова - хоть за гвоздь,
хоть за косу держись!..
 
2019

про соседку смотреть книгу "Сам себе волшебник" Долохова-Гурангова, стр. 228,
про гвоздь - в народных анекдотах...