Не стал терпеть

Серёга Мельников
–Привет, гляжу живём-не тужим.
По слухам разошлась ты с мужем?
Чего же вы не поделили?
Считай ведь десять лет прожили.
–Да. Не скажи, вот ты бы жил
С тем, кто курил, гулял, хамил,
А так же, как вина напьётся,
Так обязательно дерётся?
Такая вот у нас фигня…
–Я, так, не смог бы жить и дня.
И дело бы не стал иметь.
–Так вот и он не стал терпеть.