Самоунижающее или Слишком якальное

Владимир Иванов 27
Я позор своей матери,
Я позор своего отца,
Мне по наклонной дорога скатертью,
И не видать той дороге конца.
Злой как зверь,
Разве что двуногий,
Не туда и не ту открывший дверь,
Недоделанный блогер,
Потерявший черты лица,
Мозгом в юности век застрявший,
Реинкарнировавший в борца.
Всё мне кажется я
С Кин-Дза-Дза пацак.