Есть красота

Валентина Маркварт
Есть красота - идти по грани.
Когда от каждого движенья 
зависит взлет или паденье,
Убьет тебя иль просто ранит
Судьба, Случайность, Провиденье...
 
Все обрести иль потерять.
Не знать последствий - благодать!