У этой осени в плену

Юлия Ефимочкина
У этой осени в плену
Я очутиться снова рада.
Свои я крылья разверну
Навстречу буйству листопада.

В закатную шагну зарю
Что наши души свяжет нежно...
Ах, наша встреча неизбежна
На самом осени краю.