Что останется?

Павел Максимов 2
                ...

          Останутся  письма,  тетрадки  и фото,
          раскрасятся  книжки,  картины, слова,
          а что  в них  запомнится  за  поворотом,
          за  тем  поворотом,  где встретил Тебя?

          Тебя, непокорную, ветром  гонимую,
          цветущею  розою  в чуждых руках,
          с глазами, по-детски, неповторимыми
          и сладкими ямочками  на щеках.
      
          В том  образе  сказочном  нет  сожаления,
          что счастье  весны  не вернуть на порог,
          за тем поворотом  есть То, что  со временем
          останется  вздохами   между  строк...

                ...

          10.01.2021г