***

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Слово в памяти не закрепится,
Потому что не верю слову я.
Потому что уже не слышу я.
Растоптала ногами ложь.
"Джентльменский набор"- нелепица.
Я восстану из пепла - новая.
Ты меня не узнаешь - бывшую.
Понимая, не ты поймёшь...