Я так хочу

Стася Шестакова
Я так хочу отодвинуть прежних
И стать единственной, долгожданной
Быть самой нужной стать самой нежной
И каждой клеткой такой желанной.
Последней стать, пусть, увы не первой
И быть как воздух необходимой
Быть настоящей, пусть в чем-то стервой
Но стервой самой тобой любимой.
Я так хочу, чтобы руки эти
Меня одну поднимали нежно
Когда смеемся с тобой как дети
Когда давно на полу одежда.
Я так хочу «По легенде» что бы
И все как видится и как снится
Без сценаристов, без ложной пробы.
От жажды пить, не сумев напиться.
Я так хочу отодвинуть прочих,
Дышать одним и молчать едино,
Чтоб вместе днем, что бы рядом ночью
Взаимно было необходимо.
15.12.2020.