Богатые тоже плачут...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Надоело все: дом на Рублевке,
Тенерив, Дубаи, Куршавель,
Модные богемные тусовки,
Радость приносившие досель...
Хочется все к чертовой мамане
Отослать и точно Лев Толстой
Босиком и без гроша в кармане
Выйти на дорогу... Тут "Постой!" -
Вдруг кольнуло легкое сомненье:
"Ну, а как другие не поймут
Это экстримальное решенье,
И потом обратно не возьмут?!..."
Буду так же жить, коли иначе
Не дано мне скоротать свой век -

Знайте, что богатый тоже плачет,
Ведь богатый - тоже человек