Лелеял долго я в душе надежду

Юлия Зельвинская
Лелеял долго я в душе надежду,
Что Бог пошлёт мне девушку, как ты.
Теперь боюсь, что что-то станет между:
Ты – девушка, как будто из мечты.

И как подсказка, имя даже Надя!
Красива, обаятельна, умна…
Хотя бываешь строгая ты, кстати,
Но как цветок ранима и нежна.

Мы встретились с тобой три раза только,
Но чувствую родное всей душой.
И ты и я… Мы пережили столько…
Но будем точно счастливы с тобой.

Ты, Наденька, – само очарованье!
Лучистый, добрый, светлый человек.
Пусть сбудутся заветные желанья,
Мы станем близкими людьми навек.