Достанется не тебе

Нина Седлецкая
Если даже дерево прорастает сквозь скалу,
Неужели ты думаешь, я без тебя пропаду?
Если даже в асфальте пробился росток,
То тем паче и я без тебя смогу - на все сто!

Мир не замкнулся в твоей однобокой любви.
Да и любовь ли это? Или так... мыльные пузыри?
Я ведь и ценность свою узнала благодаря тебе,
А ты, однако, так и не понял, что в моей голове...

Там море эмоций и шквал ветров на 100 крат...
Но тут же в  гавани тихой и корабли стоят.
Там много страсти безудержной до небес,
Там тихий берег, там дом у речки и лес...

Там целый мир, о котором ты не узнал.
Тому достанется он, кто смелее, кто не предавал,
Кто был верен чувствам и честен был до конца...
Ему достанутся полные счастья мои глаза...