Арестантский уклад не един

Ян Грим
Арестанский уклад не един
Я **** воровские законы
Пусть у авторитетов-****ин
*** ментовский застрянет запором

Арестанский уклад - это ложь
Вы не рыцари, вы - разводилы
Петуха оправдания бздёж
Краше вашей морали, мудилы

Ведь мораль ваша тупо взята
Из библейского идиотизма
И не мать для вас, суки, свята
А провокационная призма

Вам харкать на своих матерей
Вам с братвой лишь бы пообниматься
Под крыло вы берёте детей
Чтоб в очко учить тёлкам плеваться

Что, за мать мне воткнёшь ручку в глаз?
Не ****и - за задетое эго
Ты - активный тупой пидарас
Пятном спермы оставшийся деган

Арестанский уклад не един
Среди вас, мусоров, я - преступник
Понял, ты, ауешный кретин
Кто из вас на меня первым стукнет?

Это вы - мусора, говнюки
Только вот почему-то без ксивы
Тем чем я щас пишу от руки
Я борюсь со зэчьём, что есть силы

Но Антихрист меня бережёт
До поры и до времени, знаю
И от ада грядущего жжёт
Душу мне Церберина борзая

Ну а авторитетов-****ин
Ждёт раёк со ****ями, но всё же
Арестанский уклад не един
Ведь такие как Оушен есть тоже

И одиннадцать своих друзей
Соберу я когда-нибудь вместе
Ну а авторитет-ротозей
*** мента полирнёт пусть до блеска