Разговор

Владимир Землянов
Гурьбою буквы
Побежали на выручку,
Чтоб слово сказать.

Летит в припрыжку
Развеселая строка -
Слово за словом.

Как-бы нехотя,
Сам по себе разговор
Складывается.

О чём идёт речь?
Душа души касаясь,
Объясняется...