Татьяне

Ольга Коваленко 11
Памяти Тане из Ростова
13.12.2020 г в возрасте 42 года ее не стало

Ко мне приходила ДУША,
Посланник астрального МИРА
Запыхавшись и чуть дыша
звеня как небесная лира.

безмолвных порывов едва
коснувшись своей наготою
теперь Ты-светла,но Чужа
скажу я в сердцах и не скрою

теперь ты-за гранью Земли,
а там уж другие задачи,
мы помним тебя,не ропщи,
и больше не сможем,иначе.

22.01.21