В стране...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
В стране воров, что сами есть закон,
Где 20 лет стабильностью зовётся
Разруха с нищетой, в ней все
Во благо ОПГ во власти создаётся.
Лишь пара привелегированных семей
Имеют безграничные богатства.
И мы для них лишь кучечка рабов,
Кормящих их захваченное царство.
В стране, где только ёршик у царя,
Как годовая пенсия у мамы
Где тратят миллиарды возводя
Дворец, да за налоги наши с вами.
В такой стране и я и ты живём
В ней люди, если быть точнее, выживают
Ты вывод сделай сам об этом всем
У нас ведь за подобное сажают.