Понять кто ты есть...

Бервицкая
Понять кто ты есть
Выбрать своё направление-
вектор цифрового хаоса.
Заслужить своё поощрение.
Ты бродишь на свалках заброшенных
старых домов из прошлого,
красным огнём закалённых.
И лишь пыль теперь под ногами.

Так быть только тем кем выбрано?
Скитаться лишь там где сказано?
Может запах слоёного воздуха
успокоит и даст примирение.

Цель захвачена, будем пробовать?
Впереди только ты и проводы.
Каждый день будет капать холодно
в настроении жалкого повода.