Что могут носороги?

Елена Долгих
А мне говорят: "Носороги
Отлично бегут по дороге!
Их сильные толстые ноги,
Подобно красивой пироге,
Легко пробегают по грязям,
По глинистым склонам залазят!"
А я говорю: "Это классно!
Но могут ли также прекрасно
Они на катке прокатиться?
Коньком рисовать, словно спицей,
И петли выписывать чисто,
Как будто они фигуристы?"
Молчание было в ответ,
Ведь льда в жаркой Африке нет.
*
рис. автора