Невероятно

Девочка Грусть
Невероятно: вечер, и зима, и каждый миг, что "до", и все, что "после"; и тот, кто неслучайно небом послан, и даже почему-то я сама. И странно так - идут за годом год, но снова позади одно мгновенье. И вот тот самый миг благословенный, в который всё вокруг произойдёт, откроется, сотрёт свою печать, дарован будет в знак ушедшей боли. О том, что нам весь мир теперь позволен, мы будем торжествующе молчать. Невероятно: здесь случился ты, и я случилась там, где невозможно. Как нас писал небесный наш художник среди такой вселенской слепоты,  среди такой безбожной тишины сыграл нас музыкант, седой и пьяный? И слёзы незаслуженных прощаний, я верю, нам с тобой не суждены.