Куча

Катран Городецкий
Ну вот нарисовалась куча .
Что будет, кто кого возьмёт?
И куча счас меня научит ,
Как делать замечательный помёт.
 
Она расскажет мне-откуда руки .
Покажет как мы их займём .
Займёмся ерундой от скуки .
Ненадо мучить то что непричём .

Потом направит прямиком покушать .
Накроет стол изысканной стрепней .
Покажет что културно здесь не нужно .
Заглатывать всё нужно целиком .

Что делать если так не очень?
Как нам вернуть души уют ?
А куча наползает невезуче,
Навалиыается, булькает и прёт .