***

Мир Алиса
Мне так хочется зарычать, когда ты со мной кончаешь,
Отзываешься выдохами и стонами.
Моя девочка, тебя хочется так отчаянно,
Когда двигаемся синхронно мы.

Эту девочку если тронешь - пиши пропала.
Её хочется до сведенных скул.
"Не люблю" - говорю, но её мне все время мало.
Взгляд - пистолет, приставленный мне к виску.

Эта девочка - взрыв, пальцы скользят по телу.
В её нежности тонешь, пока тебя не убьет.
С этой девочкой секс похожий на перестрелку.
Но остаться в живых тебе хочется для неё.

21.01.2021