Любовь... Я пил её однажды

Гарри Газарович Башарянц
Любовь...Я пил её однажды
Она не утоляет жажды.

Бывает, что мелькнув,
уходит-
Душа, как брага, от волненья
бродит...

Влюблённый слеп. И в том его
беда,
Что брошенным не будет
никогда...