Мы классиков потешим порошками

Карелин Олег
http://stihi.ru/2021/01/18/6405
*
1.
ночь улица фонарь аптека
фонарь под глазом илон маск
а нефиг шляться в пандемию
без маск
/"Ночь улица фонарь аптека"(А. Блок)/
2.
мороз и солнце день чудесный
в кремле собрался весь кабмин
решают чем топить потухший
камин
/"Мороз и солнце день чудесный"(А.Пушкин)/
3.
я помню чудное мгновенье
ты голодна я в сексе дюж
звонок стук в дверь ногой и телом
злой муж
/"Я помню чудное мгновенье"(А.Пушкин)/
4.
мой дядя самых честных правил
он улучшает генофонд
на тип такой есть спрос у женщин
джеймс бонд
/"Мой дядя самых честных правил"(А. Пушкин)/
5.
скажи ка дядя ведь недаром
ты любишь есть люля кебаб
да аппетитные люляки
у баб
/"Скажи-ка, дядя, ведь недаром"(М.Лермонтов)/
6.
люблю грозу в начале мая
оцепенев стою ослом
вот мне бы так в стране бороться
со злом
/"Люблю грозу в начале мая"(Ф. Тютчев)/
7.
я встретил вас и всё былое
в нервозный вылилось мандраж
я не хочу а ты мне стерва
блин дашь
/"Я встретил вас и всё былое" (Ф. Тютчев)/


         21.01.2021 г.