Всё остальное пустяковое

Мзиури Ашурова
Мое Я преследует меня
Не вижу смысла терять себя
Так много радости второпя
Всё остальное пустяковое

Идёт пора в кружении дня
То самое,что есть не Я
Кое время тянет зря
Всё остальное пустяковое

Грядут весенние заря
В преддверии бурного огня
Нас ждут большие времена
Всё остальное пустяковое

О жаль, что наша суета
Кидает камни втихаря
Нас было много для себя
Всё остальное пустяковое


Автор:М.А
10.11.2020| 23:10