Снегопад

Изя Цуккерман
(воспоминание из детства)

Пушисто обнимает нас,
Всему вокруг летит навстречу.
Земля и Небо в этот час
Соединились в бесконечность.

Не слышно звуков, в тишине
Раскинув руки – замираю…
Лечу! А может, мнится мне
Та бесконечность снеговая?